E-Mail 5435617@mail.ru E-Mail info@pilon.travel
Skype pilontravel WhatsApp Telegramm Viber +79032919959
Телефон +74952108406 Телефон Изменение расписания
Медицинская страховка Медицинская
страховка
Страны Страны
Помощь Помощь Новости Новости
Горящие туры Подбор тура и отеля
Чартерные
рейсы
Багаж
FaceBook Twitter вКонтакте Google Plus Live Journal Instagramm
Pilon.Aero

Виза по прибытию в Королевство Тайланд для граждан Узбекистана

Виза для граждан Узбекистана в Тайланд

      Правительство Королевства Таиланд недавно приняло решение, согласно которому граждане Узбекистана, прилетая в Таиланд с туристическими целями, имеют право получить визу по прибытию на срок не более 15 дней. Закон вступает в силу 23 апреля 2010 года. Для получение визы по прибытию граждане Узбекистана должны выполнять следующие условия:

  • Заявитель должен подтвердить свои финансовые возможности для проживания - от 10,000 батов на одного человека (около 310 долларов США) и от 20,000 батов на семью (около 620 долларов США).
  • Заявитель должен иметь при себе паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев, а также полностью оплаченный обратный билет, действующий в течение 15 дней с момента въезда в страну.
  • Заявитель должен подать полностью заполненную анкету с фотографией размером 4*6 см. Стоимость заявления – 1000 тайских батов (около 31 доллара США).
  • Лица, прибывшие в Королевство и получившие визу по прибытию, не могут подавать заявление на увеличение срока пребывания в стране, за исключением особых случаев, например болезни. Заявление можно подать в отделение Иммиграционного Бюро, Иммиграционный Отдел 1, Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120. Тел. 02 287-3127, 02 287-3127 или 02 287-3101-10 доб. 2264-5, или зайти на сайт http://www.immigration.go.th/
  • Путешествующие должны прибывать в Королевство Таиланд через Иммиграционные пункты. Виза по прибытию выдается в 24 международных пунктах.
  • Источник: Посольство Королевства Таиланд в Москве
    Вернуться